Saturday, March 13, 2010

Rachel und Kuechengeschichten

Hier bin ich wieder.  Es hat eine Weile gedauert, aber da meine Kleinste gerade in meinen Armen schlummert, kann ich endlich mal wieder in Ruhe am Computer sitzen.
Als erstes muss ich euch natuerlich ein Ballettfoto zeigen.  Meine Grosse hat bei Dornroeschen mitgewirkt und es sehr genossen!  Das hiesige Ballettstudio gibt sich immer wieder soviel Muehe und es ist eine Freude den Kindern zuzusehen.


Mein heissersehntes Buch von Rachel Ashwell ist endlich angekommen.  Sie ist einer meiner absoluten Lieblingsinspirationen.  Dieses ist groesser als ihre anderen Buecher und macht sich ganz toll auf dem Kaffeetisch.  Sehr praktisch zum taeglichen Durchblaettern.

Ich war ueberrascht den relativ dunklen Diningtable zu sehen.  Ueberhaupt scheint Rachel jetzt mehr dunkle Holzmoebel in ihren Shabby Stil zu integrieren.  Ich bin immer noch viel mehr ueberzeugt von dem rein weissem Look.

Jetzt aber nach meinem Eingangsbereich im vorletzten Post zu meiner Kueche.
Ich liebe meine weisse Kueche...nur bei den Appliances hat sich mein Mann mit Stainless Steel durchgesetzt.  - Zu meiner Ueberraschung hat Rachel Ashwell in ihrer Kueche jetzt auch stainless steel... vielleicht waren wir dem Shabby-Trend voraus? : )

 

Hier ein paar Vorher-Bilder meiner Kueche:

  


  
Beim Hausbau gab es keine weissen Schraenke zur Auswahl.  Wie froh war ich als wir (Goettergatte und ich) endlich dazu kamen die Schraenke in wochenlanger Arbeit weiss zu streichen.   In typisch amerikanischem Stil gehen Kueche, Esszimmer und Wohnzimmer ineinander ueber.

  

Ich liebe meinen pinkenen Kitchenaid-mixer!




 
 

Und dann ist auch noch mein  Simply Shabby Chic Geschirr (www.target.com) angekommen : )

 
 
 

 

Puffed Oven Pancake
2 Teeloeffel Butter 
3 Eier
1/2 Tasse Mehr
1/2 Tasse Milch
1/4 Teeloeffel Salz
Butter in eine 10-inch grosse Backform geben und bei 400 Grad Fahrenheit schmelzen lassen.  In der Zwischenzeit Eier, Mehl, Salz und Milch zusammenruehren.  Sobald Butter geschmolzen ist, den "Teig" druebergiessen.  Ca. 25 Min. backen lassen.  Mit Kirschen oder Apfelmus und Puderzucker servieren.
Guten Appetit! 


  

Brotpudding mit Custard und Schokochips.
Einfach nur Custardsauce ueber das trockene Brot und den Schokochips giessen und im Ofen backen.



Mit den Rezepten verabschiede ich mich von euch und freue mich schon darauf in euren Posts zu stoebern!
Ganz liebe Gruesse von Sylvie